-Boca Chico fresco
-Plátano Verde
-Yuca
-Cebolla
-Tomate
-Cilantro
-Limón
-Cimarrón
-Ajo
-Leche de Coco
Preparación:
-Yuca
-Cebolla
-Tomate
-Cilantro
-Limón
-Cimarrón
-Ajo
-Leche de Coco
Preparación:
1. Se limpia, se adoba el pescado se le hecha limón y sal y se reserva
2. En una olla poner a cocinar la yuca, plátano , cimarrón, cilantro en 3 pocillos de agua se le echa sal al gusto y se le agrega el tomillo y el orégano. Se deja cocinar por 20 minutos
3. En un sartén se pica el tomate, la cebolla, el ajo y se hace un ogado
4. Se le agrega a la olla el pescado cuando ya este el plátano, la yuca y leche de coco. Se deja cocinar por 10 minutos y se le agrega la mitad del guiso
5. Se sirve en un plato hondo se le agrega el resto del ogado encima y se le echa el cilantro por encima
Nota:
-Acompañe con arroz blanco, patacones, aguacate y una ensalada de su preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario