lunes, 3 de agosto de 2015

Como hacer un Ceviche de Camarón al estilo del pacífico

Ingredientes

Camarones  500gr
Leche de Coco  250ml
Agua  4 tazas
Hielo  1 taza
Mango   1
Cebolla cabezona  1
Limones  4
Cilantro  200gr
Salsa Rosada
Sal y pimienta al gusto



Preparación

1. Limpiar y lavar los camarones.
2. Poner las 4 tazas de agua a hervir en una olla, cuando ya este el agua hirviendo se agregan los camarones a la olla por dos minutos.
3. Escurrir los camarones y ponerlos a sazonar en un wok con 2 limones y sal y reservar.
4. Picar la cebolla en julianas y reservar en un wok con agua, hielo y limón.
5. Picar el mango en julianas y reservar.
6. Licuar los 250ml de Leche de Coco y reservar.
7. Sacar la cebolla del wok, escurrirla y revolverla con los ingredientes de los pasos anteriores. Agregar el cilantro, limón, salsa rosada, pimienta y sal al gusto.
8. Servir y decorar al gusto.

Opcional: Servir en una copa y decorar al gusto.







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